x私隱政策

最後更新日期:2021531

Jmembers.com.hk (Jmembers會員專屬獎賞計劃) 是婕斯環球集團有限公司香港及澳門分公司旗下會員計劃(以下簡稱「本公司」)承諾嚴格遵守香港法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》下的要求。為此,本公司確保其員工於處理本公司所有從現有Jmembers會員收集的個人資料及數據時,遵從嚴格的安全及保密標準。除向《披露或轉移資料》章節中列明的獲授權人士外,本公司不會未經本公司有關Jmembers會員同意下向任何人發放此等資料。

本公司強烈建議Jmembers會員仔細閱讀本私隱聲明 (以下簡稱「本聲明」),以了解本公司有關處理Jmembers會員提供的個人資料及數據之政策和實務。

Jmembers會員對本聲明有疑問或關注,應先聯絡本公司的客戶服務專員,可致電+852 39273688或傳送電郵至 cs@jmembers.com.hk

 

I. 收集個人資料

1.         收集個人資料的途徑

本公司透過多項途徑收集Jmembers會員的個人資料及/或數據,包括但不限於以下途徑:

A.         透過本公司網站;

B.         會員登記表格、保修登記表格 (不論是否透過本公司網站填寫)

C.         活動報名表格 (不論是否透過本公司網站填寫)

D.        訂單 (不論是否透過本公司網站填寫)

E.         查詢表格(不論是否透過本公司網站填寫)

F.          比賽、問卷調查或特別優惠之表格 (不論是否透過本公司網站填寫)

G.        本公司所舉辦或渉及本公司的活動籌辦期間及活動舉行期間,以不論口頭或書面方式收集及/或交換名片及其他個人資料;

H.        透過網上社交服務及媒體平台(FacebookInstagramGoogleYahooYouTubeGDN)

I.           Jmembers會員與員工和人員之間的書面通訊

J.           Jmembers會員得知資料將被收集的情況下,Jmembers會員與員工和人員之間的口頭溝通;及

K.         本公司授權下,本公司聯屬公司、第三方服務供應商和本公司的經銷商透過上述途徑替本公司收集相關資料。

本公司可收集Jmembers會員的個人資料及/或數據,如姓名、地址、電郵地址、電話號碼、年齡、性別、出生日期、居住國家、國籍、教育程度、工作經驗、婚姻狀況、子女數目和其本公司網站之登入帳號及密碼(如適用),收集的資料並不會以其他方式公開。本公司還可自動收集日誌檔中的資料如IP地址、瀏覽器類型、參照頁面/離開頁面、操作系統、日期/時間戳記和點擊流數據,並把此等自動收集的資料及數據聯繫至Jmembers會員給予本公司的個人身份識別資料,有關收集此類資料的細節。

僅本公司正式授權的員工方可取覽Jmembers會員的個人資料及數據,並且,除《披露或轉移資料》章節下列明的情況外,本公司不會向任何第三方發放此等個人資料及數據。

1.         收集個人資料的目的

於使用服務期間,Jmembers會員可能披露或被要求提供個人資料及/或數據。為享用本公司及/或其聯屬公司提供的禮遇和各項本服務,Jmembers會員或有必要向本公司提供其個人資料及/或數據。

雖然Jmembers會員並無義務按照要求提供資料及/或數據,但若Jmembers會員無法提供該個人資料,本公司或無法提供某些本服務。

本公司收集個人資料及數據的目的包括但不限於以下:

A.         日常營運向Jmembers會員提供的本服務;

B.         辨認曾享用及使用本服務的Jmembers會員

C.         Jmembers會員提供市場推廣資訊,讓Jmembers會員可以享受本公司為他們推出的禮遇;

D.        辨認出以接收並使用市場推廣資訊方式享用禮遇的Jmembers會員

E.         Jmembers會員登記本公司及/或其聯屬公司舉辦的特別活動以享受禮遇;

F.          以上述目的,設計及提供產品和服務予Jmembers會員;及

G.        有助本公司及/或其聯屬公司使用Jmembers會員的個人資料作與本公司提供服務和本公司、其聯屬公司及/或它們各自的客戶之市場推廣服務、特別活動及/或宣傳有關用途

Jmembers會員不足18歲,本公司強烈建議該Jmembers會員先徵求其父母責任人同意,如父母或監護人。父母責任人可通過cs@jmembers.com.hk 聯絡本公司負責人員,以向本公司提供相關且合適的個人資料及/或數據。

1.         披露或轉移資料

本公司同意在以下情況採取一切可行方法把所有Jmembers會員個人資料及數據保密及/或不被披露。

一般而言,本公司僅向本公司的人員和員工披露及/或轉移Jmembers會員的個人資料及/或數據作為向Jmembers會員提供本服務之用。然而,本公司可以於以下情況向第三方披露及/或轉移此等資料及/或數據:

A.         在保密責任下,披露及/或轉移資料及/或數據予任何本公司正式授權可使用此等資料的第三方供應商或外部服務供應商作為促進本公司及/或其聯屬公司提供本服務之用;

B.         披露及/或轉移資料及/或數據予任何本公司正式授權可使用此等資料的本公司代理、聯屬公司或聯營公司;

C.         本公司需保護及捍衛其權益和資產;

D.        本公司認為有必要向第三方披露及/或轉移此等資料及/或數據以遵循適用的法例及規例,包括但不限於遵從向本公司及/或其聯屬公司送達的司法程序、法庭命令,或法律程序;及

E.         本公司認為有必要向第三方披露及/或轉移此等資料及/或數據以維持及提升本服務

本公司收集的個人資料可能於本公司或其聯屬公司營運所在的任何國家內轉移、儲存及處理。當Jmembers會員使用本服務,則視作同意、許可及授權本公司於上述情況披露及/或轉移其個人資料及數據和於Jmembers會員的國家以外披露、轉移及使用資料和數據。